ub8

集团要闻

国机集团召开领导班子务虚会

发布时间:2021-02-03 文章来源:战略投资部

  临近春节,为进一步提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,研究集团“十四五”发展思路,落实2021年重点工作,2月2日全天,国机集团召开领导班子务虚会,交流心得、启发思考。集团总助级以上领导和部分外部董事参加会议。 

  会议围绕集团改革发展的关键议题进行了充分研讨。宋欣、邬小蕙、白绍桐、陈学东、刘祖晴等五位领导分别围绕议题作主题发言,提出思路对策,随后其他同志分别发表意见。 

  会议现场讨论热烈,每个议题都进行了深入交流和思维碰撞,力争把问题说清讲透,提出建设性意见。 

  在认真听取发言后,集团党委书记、董事长张晓仑充分肯定了此次会议的成效,认为大家的发言思路清晰、重点突出、不回避问题,充分体现了班子着眼大局的意识、解决问题的决心、推动发展的担当、务实有为的作风。 

  张晓仑指出,会议探讨的问题都是关系集团改革发展全局的重要问题,大家群策群力、集思广益,达成了一些共识。对这些问题的研究和思考是长期的,需要不断深化,希望大家结合集团“十四五”规划的编制,再思考、再研究,为集团推动高质量发展贡献智慧和力量。 

附件: